map Am Heidbüchel 12, 41334 Nettetal
01.06.2020rss_feed

Aktion Wir gemeinsam sind...

Bild

Unter dieser Aktion möchte der VfL Hinsbeck euch als Mitgliedern ein kleines Dankeschön für das bisherige und noch andauernde Ausharren ohne eure Trainingsstunden überreichen.

Der Verein schenkt allen VfL-Mitgliedern ein T-Shirt oder einen personalisierten Zuschuss zum Kletterwald Niederrhein in Hinsbeck. Die Entscheidung liegt bei euch.

Dazu müsst ihr als VfL-Mitglied das Formular von der Homepage des VfL Hinsbeck herunterladen und ausgefüllt sowie unterschrieben zurückleiten entweder per Mail an meldungen@vfl-hinsbeck.de oder in den Briefkasten auf der Franziskusstr. 15, Hinsbeck.

Das Formular sollte möglichst bis zum 21.06.2020 wieder beim VfL sein. Danach geht eine erste Sammelbestellung raus, auch die personalisierten Zuschüsse werden euch dann zugestellt. Der Zuschuss zum Kletterwald ist bis zum 31.12.2020 gültig.